Ходячие мертвецы 9 сезон 11 серия — что за символ?

2019-03-01 просмотра (ов) 3688

Ходячие мертвецы 9 сезон 11 серия — что за символ?После последних серий 9 сезона «Ходячих мертвецов» у поклонников осталось много вопросов. Анджела Канг, один из главных шоураннеров, пообещала поклонникам ответить на самые популярные вопросы. В частности, они начали возникать у телезрителей после того, как сюжет «прыгнул» через 6 лет.

Ходячие мертвецы 9 сезон 11 серия — что за символ?

Информация, которой обещала поделиться Канг, будет о странных символах, которые заметили фанаты в последней вышедшей серии. На городской улице было заметно граффити, начерченное красной краской, и камере сделала акцент на нем. Однако возвращавшиеся домой Кэрол и Иезекииль не обратили на символ никакого внимания.

Поклонники сериала теряются в догадках. Часть предполагает, что это знак всеми известных «Шептунов» и Альфы. Остальные фаны решили присмотреться тщательнее к граффити и определить значение. Оказалось, что это вовсе не греческая буква «Альфа». Специалисты рассмотрели астрологический знак, который называют «кенконс». Обычно его применяют для определения чего-то двойственного.

Ходячие мертвецы 9 сезон 11 серия — что за символ?

Также не стоит забывать о шрамах «Х», которые ранее были замечены на Дэриле и Мишонн. 14 серия 9 сезона сериала будет носить название «Шрамы», и именно в ней раскроется секрет. Анджела Канг поделилась, что эта история будет очень эмоциональной как для персонажей, так и для зрителей.

12 эпизод увидит свет уже 4 марта. Поделитесь своими впечатлениями от последней серии и догадками по поводу загадочных символов.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published