Ходячие мертвецы 10 сезон — роль Мишонн

2019-05-29 просмотра (ов) 3443

Ходячие мертвецы 10 сезон — роль МишоннСреди основных февральских сериальных новостей — известие о том, что после десятого сезона в «Ходячих мертвецах» произойдут изменения. В частности, уйдет Данай Гурира, которая играла роль Мишонн вплоть до 9 сезона.

Ходячие мертвецы 10 сезон — роль Мишонн

Команда сделает ее историю в этом сезоне насыщенной и яркой. Она займет значительную часть. По словам шоураннера Анжелы Канг, Мишонн пришлось пройти долгий путь развития. Ей придется продолжить размышления о том, какими способами можно руководить в мире постапокалипсиса. Стартовав как отстраненный человек, она постепенно поднимается выше и становится тем, кем является в данный момент.

Нужно решить вопрос о том, какое наследие получат другие лидеры и семья. Влияние Мишонн на других людей сложно недооценить. История продолжает наполняться деталями и может принести неожиданные повороты. Пока не известно, каким именно образом героиня покинет сериал.

Ходячие мертвецы 10 сезон — роль Мишонн

В комиксах есть один момент, который восхищает зрителей — это воссоединение с давно потерянной дочерью. Пока что эпизод не получил воплощения в сериале, но все может быть…

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published