Ходячие мертвецы 10 сезон — дата выхода

2019-09-11 просмотра (ов) 3556

Ходячие мертвецы 10 сезон — дата выходаФинал сериала «Ходячие мертвецы» преподнес для зрителей немело сюрпризов. Завершив повествование на мажорной ноте, создатели постапокалиптического телесериала заинтриговали миллионы зрителей, с нетерпением ждущих продолжения любимой истории. За последний год шоураннеры дали немало информации, позволяющий составить общее представление о том, что же будет ждать зрителей в 10 сезоне. Но когда именно состоится премьера новой части «Ходячих мертвецов»? Об этом и многом другом вы узнаете далее.

Когда намечена дата выхода 10 сезона?

Как мы уже сказали, смена ориентиров создателей «Ходячих мертвецов» вывела сериал на новый уровень. Количество просмотров, скачиваний и упоминаний сериала в сети позволило «Ходячим» конкурировать с лучшими сериалами современности, а также завоевать ряд престижных премий. Так что выход 10 сезона не заставляет себя долго ждать. Премьера первой серии 10 сезона намечена уже на 7 октября этого года. Зрители узнают, как сложится дальнейшая судьба отряда выживающих. Учитывая слухи, вполне вероятно, что нас будут ждать новые сюрпризы от сценаристов, не побоявшихся устранять даже ключевых персонажей сюжета.

Почему 9 сезон стал столь удачным?

Еще в недавнем прошлом казалось, что лучшие времена «Ходячих мертвецов» далеко в прошлом. Сценаристы зашли в тупик, не зная, как развивать историю в дальнейшем. И в течение нескольких сезонов популярность «Ходячих мертвецов» стремительно падала. Даже самые преданные фанаты завершали просмотр досрочно, переключаясь на более современные проекты. Но 9 сезон вновь ворвался в тренды, став одним из наиболее просматриваемых в истории. Причиной тому послужили новые шоураннеры, во главе которых встала амбициозная Анджела Канг. Она привнесла в классическую историю о зомби немало нового, завершила сюжетные арки, тянущиеся долгие годы, а также ввела в повествование новых персонажей, пришедших на замену некоторым старым звездам.

Ходячие мертвецы 10 сезон — дата выхода

Смелые решения привели к тому, что создатели отказались от своих ключевых звезд — Эндрю Линкольна и Лорен Коэн. Многие были уверены, что без них существование сериала лишено смысла. Но как показывает практика, это лишь открывает новые перспективы для развития вселенной телесериала. Более того, Линкольн и Коэн получат полнометражные фильмы, способные привлечь к сериалу новую зрительскую аудиторию.

(1) comment

  • Катя 14.09.2019 Ответить

    Здравствуйте, не совсем я поняла как это?

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published