Ходячие мертвецы 10 сезон 9 серия — дата выхода

2019-11-27 просмотра (ов) 4341

Ходячие мертвецы 10 сезон 9 серия — дата выходаУ сериала «Ходячие мертвецы», как и было ранее, продолжается перерыв между сериями в средине сезона. Если придерживаться ранее созданной традиции, то 9 серия может появиться в сети уже в начале февраля 2020 года.

Создатели «Ходячих мертвецов» еще во время показа 2 сезона решили запустить традицию, что сериал должен разделяться на две части, между которыми, зимой, начинается небольшой перерыв. Первые 8 серий 10 сезона уже вышли, и теперь всех зрителей интересует информация – когда же они смогут насладиться продолжением просмотра полюбившегося популярного проекта.

Когда мы вновь увидим «Ходячие мертвецы» и 9 серию?

В последней 8 серии всех зрителей ожидали не очень утешительные новости в сюжете, поэтому продолжение может стать совершенно непредсказуемым, и набрать, немного других оборотов в повествовании. Зрители узнали, что Кэрол вместе Дэрилом решили отправиться на поиски орды Шепчущих, и вместе с ними была «команда разведки». Судьба преподнесла им неожиданный подарок, и жизнь героев оказалась в опасности. Параллельно, все узнали о том, что Мишон теперь имеет возможность навсегда уничтожить Шепчущихся, которые порядком надоели.

Создатели пока сохраняют интригу о том, где на самом деле сейчас находиться Лидия, и какая судьба будет ждать Нигана, который только недавно стал частью орды.

Ходячие мертвецы 10 сезон 9 серия — дата выхода

Предыдущие вторые части сезонов, начиная с 2012 года и заканчивая 2019, выходили таким образом:
9 серия 2 сезона – 12 февраля
9 серия 3 сезона — 10 февраля
9 серия 4 сезона — 9 февраля
9 серия 5 сезона — 8 февраля
9 серия 6 сезона — 14 февраля
9 серия 7 сезона — 12 февраля
9 серия 8 сезона — 25 февраля
9 серия 9 сезона — 10 февраля

Поэтому, появилось несколько предположений о том, когда именно ждать продолжения 10 сезона. Мнения разделились на несколько сторон, и есть вероятность того, что очередную серию поклонники смогут просмотреть 9 или же 16 февраля следующего года.

9 серия раскроет тайну того, что же случится с Дэрилом и его большой командой, каким образом им удастся спасти собственные жизни, и удастся ли Мишон уничтожить своих соперников, о чем она задумывается уже продолжительное время. Орда Шепчущихся принесла немало беды и трагических гибелей союзников, поэтому им придется заново налаживать жизнь.

И пока поклонники ожидают продолжения 10 сезона «Ходячих мертвецов», в Интернет образовалось множество обсуждений по поводу того, что их может ждать дальше, и чем еще создатели проекта смогут порадовать, чтобы повысить рейтинги.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published