Герои Ходячих мертвецов переходят в Мир за пределами

2021-12-21 просмотра (ов) 3435

Герои Ходячих мертвецов переходят в Мир за пределами
Незадолго до премьеры сиквела телешоу Ходячие мертвецы: Мир за пределами, являющегося ответвлением популярной постапокалиптической зомби-франшизы, стало известно, что Поллианна Макинтош присоединилась к актерскому составу.

Персонаж Ходячих мертвецов перекочует из основного в спин-офф франшизы Ходячие мертвецы: Мир за пределами

Впервые засветившаяся во время 7 сезона основного сериала, актриса вновь возвращается к своему запоминающемуся персонажу Джедис во втором, заключительном сезоне сериала Мир за пределами, дата премьеры которого была – 3 октября (для AMC+ на неделю раньше).

Как сообщил главный сценарист зомби-сериала Скотт М. Гимпл, бывшая предводительница общины Мусорщиков играет значимую роль в событиях сериала Мир за пределами. В новом сезоне разъясняется ряд нераскрытых моментов, которые остались после завершения линии этого персонажа. Также в сериале у Джедис появляются новые союзники.

Герои Ходячих мертвецов переходят в Мир за пределами
Сама Поллианна поделилась своими мыслями насчет возвращения к роли: Мне нравится персонаж Джедис и весь этот мир. Так что для меня большой радостью стал шанс вернуться к роли и сотрудничать с талантливой съемочной группой в Ричмонде, штат Вирджиния. Надеюсь, что теперь зрители смогут наверстать упущенное в первом сезоне и во всей полноте насладятся грандиозным октябрьским финалом.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published