Фильм про Рика Граймса все-таки выйдет в свет

2021-12-01 просмотра (ов) 3401

Фильм про Рика Граймса все-таки выйдет в свет
Как известно, один из главных героев Ходячих мертвецов Рик Граймс практически не участвовал в заключительных сезонах сериала. По сюжету Рик не исчез полностью, а улетел на вертолёте, что обуславливает возможность каких-либо новых историй с этим героем. Сейчас ещё полностью не известно, появится ли он в заключительных сериях самих Ходячих мертвецов, но есть вероятность, что люди, которые имеют отношение к этой франшизе, всё-таки снимут отдельные кинофильмы с участием данного героя.

Подробности съемок и сюжета фильма о Рике Граймсе из Ходячих мертвецов

Относительно недавно подтвердил эти сведения и сам Эндрю Линкольн, который является исполнителем роли Рика Граймса. Актёр сказал, что к работе над ролью ещё не приступал, хотя в рамках перспектив такая возможность существует. Здесь следует отметить, что длительность работы над проектом по созданию отдельных кинофильмов про Рика обуславливается тем, что сначала киностудии длительно спорили о том, кто именно сможет выполнить съёмки, а также, чем именно станет это шоу. На данный момент речь идёт о минимум 3 кинофильмах от компании Universal, которая настаивает, чтобы кино транслировалось только в кинотеатрах.

Некоторые продюсеры и другие люди, которые имеют отношение к франшизе, в своих интервью рассказывают о том, что до сих пор идёт детальное изучение различных вариантов отдельных историй. Так или иначе, не только фанаты сериала, но и создатели Ходячих мертвецов задаются вопросом о том, каким образом возможно далее продолжать сюжет. Ведь Ходячие мертвецы привлекают огромное внимание зрителей и есть довольно много возможностей, для того чтобы заполнять историю. Тем более, если речь идёт о таких харизматичных и популярных героях, которые вполне могут самостоятельно стать основой для продолжения франшизы.

Фильм про Рика Граймса все-таки выйдет в свет

Именно поэтому любители сериалов вполне могут предполагать, что после окончания основных серий появится ещё немало дополнительных развлекательных продуктов. Отметим также, что ранее не раз публиковались сведения о том, что Ходячие мертвецы смогут развиваться в качестве спин-оффов и кинофильмов, которые дополнят или продолжат основной сюжет серии.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published