Факты о Рике Граймсе из Мира за пределами

2021-12-13 просмотра (ов) 3290

Факты о Рике Граймсе из Мира за пределами
С самого начала следует отметить, что в дальнейшем рассказе про новые серии из спин-оффа основного сериала Ходячие мертвецы присутствуют некоторые спойлеры. Поэтому, для тех из зрителей, которые хотят самостоятельно разбираться во всём сюжете, рекомендуется весьма тщательно и осмотрительно изучать следующие данные. Тем не менее, мы только кратко разберем некоторые теории, а точнее, то, как 7 серия во втором сезоне Ходячих мертвецов: мир за пределами опровергла различные рассуждения фанатов про Рика Граймса.

Ходячие мертвецы: мир за пределами опровергли некоторые теории про Рика

Итак, во втором сезоне спин-оффа Ходячих мертвецов зрители смогли убедиться в том, что Рик Граймс, которого тяжело ранили и увезли на вертолёте в Войска гражданской республики, по-прежнему жив и продолжает свою деятельность. Тем не менее, некоторые из зрителей предполагали, что Рик действует заодно с Джадис, которая собственно и передала его Войску гражданской республики. Тем не менее на самом деле Джадис действительно привезла Рика, для того чтобы заслужить возможность стать частью Войска и доказать собственную преданность. При этом некоторые предполагали, что они могут стараться изнутри разрушить данное сообщество, но эту теорию опровергли подробности из новой серии Ходячие мертвецы: мир за пределами.

Помимо этого ряд зрителей предполагал, что Рик Граймс является одним из военных, которые присутствуют в Войске гражданской республики, но и это версия теперь является несостоятельной, так как Билл, которого многие считали Риком, является отцом Мейсона, что совершенно исключает возможность того, что под этой персоной скрывался Рик Граймс.

Факты о Рике Граймсе из Мира за пределами
Таким образом вполне возможно говорить, что Рик Граймс по-прежнему присутствует в другом сообществе, которое продолжает свои отвратительные эксперименты над другими людьми и он явно не является сторонником этого сообщества и вполне может вести свою подрывную деятельность. Тем не менее, теперь очевидно, что на стороне Рика не выступает Джадис. Вполне возможно, что в полнометражном кинофильме про Рика Граймса именно противостояние между этим героем и Джадис станет основной частью сюжета.

Дополнительные подробности вполне могут появиться и в 8 серии 2 сезона Ходячие мертвецы: мир за пределами, что позволит зрителям более детально изучить некоторые эпизоды из истории Рика, который по-прежнему остаётся основной частью всей франшизы Ходячие мертвецы.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published