Джудит из «Ходячих мертвецов» повторит судьбу Карла

2019-12-07 просмотра (ов) 3028

Джудит из «Ходячих мертвецов» повторит судьбу КарлаУже начиная с 10 сезона, в Ходячих Мертвецах появляется основа для появления нового персонажа по имени Джудит. Ведь комиксы заканчиваются таким образом довольно успешно. Там показывают время жизни Карла спустя 2 десятка лет.

Заменят ли историю героя Карла на девочку Джудит в финале Ходячих Мертвецов»?

В том мире нападения зомби считаются большой редкостью. Он с подругой детства завел полноценную семью. Их дочь постепенно подрастает. А сам отец в концовке комиксов читает малышке Андреа собственный сборник рассказов о его отце. Там легендарный Рик Граймс предстает во всей красе.

Сама Джудит в 10 сезоне рассказывает младшему брату Эр Джею про их отца. Они полагают, что он погиб в результате взрыва на мосту. Из-за чего она делает книгу для будущих поколений. Которая станет неким главным предметом в их семье и напоминанием об опасностях прошлого. Вообще Карл погибает в одной из серий 8 сезона. Из-за чего его сестра считается полноценной заменой.

Создатели же пытаются её представить в качестве отдельного героя. Плюс, планируется продолжить сериал после достижения концовки комиксов. Сейчас возвращение наступит лишь после 15 чисел февраля. А спин-офф «Мир за его пределами» выйдет только в 2020. В него войдут фильмы про Рика Граймса.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published