Дэрил из сериала Ходячие мертвецы станет отцом

2018-07-04 просмотра (ов) 4148

Дэрил из сериала Ходячие мертвецы станет отцомНорман Ридус, получивший широкую известность после исполнения роли Дэрила Диксона в сериале «Ходячие мертвецы», в скором времени вновь станет отцом. Актер и его избранница Диана Крюгер ждут их первого общего ребенка.

Дэрил из сериала Ходячие мертвецы станет отцом

Про возможное интересное положение немецкой актрисы слухи стали ходить еще в конце весны этого года. Звезда прибыла на кинофестиваль в Каннах в платье свободного кроя, которому все же не удалось скрыть от публики подросший живот.

В конце концов звездная пара дала конец перепалкам и подтвердила беременность актрисы. Для 41-летней Дианы предстоящее материнство станет первым. У Ридуса уже есть сын Мингус, родившийся в октябре 1999 года от модели Хелены Кристенсен. Пара прожила вместе пять лет, но до брака дело так и не дошло.

Дэрил из сериала Ходячие мертвецы станет отцомНачало чувствам между Дианой Крюгер и Норманом Ридусом было положено во время съемок картины «Небо» (2015), в которой будущей паре довелось сыграть главных героев. На то время Крюгер состояла в отношениях с Джошуа Джексоном, с которым очень скоро рассталась.

Первое совместное появление будущих родителей состоялось на Critics’ Choice Awards в январе 2018, где пара уже не скрывала нежных чувств друг к другу.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published