Что случилось с Риком Граймсом в 9 сезоне Ходячих мертвецов?

2018-12-17 просмотра (ов) 3732

Что случилось с Риком Граймсом в 9 сезоне Ходячих мертвецов? Главный герой телесериала «Ходячие мертвецы» остался живым в завершающей серии 9 сезона. В 5 эпизоде этого сезона продемонстрировали будущее Рика Граймса, в котором он жив.

Что случилось с Риком Граймсом в 9 сезоне Ходячих мертвецов?

Рик жив? Конечно! Оказавшись целым после взрыва моста, во имя спасения поселения от разъяренных ходячих мертвецов, он попал в руки Джадис из нововведенной фракции. Глава мусорщиков приложила немало усилий и раздобыла вертолет, дабы спасти отца Карла.

Чего ждать в новых сериях?
Существует множество теорий, в одной из которых Рик оказывается с людьми, которым известно о создании лекарства от болезни. Но сериал будет завершен, вернувшись в фильмах анонсированных недавно.

Рик окажется главным героем трилогии Эндрю Линкольна, где в одном из фильмов окажется в больнице, проводя некую параллель с 1 сезоном сериала. Но большинство из этого только слухи и догадки!

Что случилось с Риком Граймсом в 9 сезоне Ходячих мертвецов?

Завершающий сезон так и не оказался окончанием всей истории, более того, он является началом новых событий. По множеству высказываний замешанных в сериале героев, Рик постоянно будет биться и никогда не сдастся.

Впечатления от концовки можно оставить в комментариях.

(1) comment

  • catdog 22.12.2018 Ответить

    посмотрите,сериал за7бись

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published