Что нам показали в конце 10 сезона Ходячих мертвецов

2020-10-10 просмотра (ов) 4593

Недавно вышла финальная серия первой части 10 сезона «Ходячих мертвецов», которая завершилась крупным клиффхэнгером.

Что нам показали в конце 10 сезона Ходячих мертвецов

Заключительная серия сезона началась с того, как Юджин решает наконец поехать на встречу со своей возлюбленной по имени Стефани. С этой женщиной он общался по радио несколько серий, и у них развились романтические отношения на расстоянии. Однако, из-за ряда причин, Юджин чуть была не опоздал на встречу с ней. Он шел не сам, а с королем Иезекиилем, Юмико и другими героями. Они еще не знали, что находятся на пороге великого открытия, которое все изменит до неузнаваемости.

Подробное объяснение финала первой половины 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Он прибывает на место, но Стефани там нет, и компания хочет вернуться назад, но Юджин против этого решения. Герой говорит, что люди есть и они где-то рядом, а его возлюбленная существует, именно поэтому они продолжат их искать и двигаться дальше. Он доказывает друзьям, что это не только ради любви, но и того, что необходимо наладить контакт с новыми выжившими. Они с трудом соглашают и идут дальше, исследуя опасное окружение. Через время они натыкаются га группу вооруженных солдат в белой защитной военной экипировке. Они в свою очередь наводят стволы на героев и приказывают им поднять руки и сложить оружие, те соглашаются, озоновая, что силы явно неравны в этой ситуации. Это и оказывается армия Содружества, тех людей, которые ранее похитили Рика.

В комиксах данная сцена несколько изменена так как в плен попадают и другие персонажи. Например, кроме Юмико и Юджина, это также Мишон, Принцесса, Сидикк и другие менее значительные герои.

Что нам показали в конце 10 сезона Ходячих мертвецов

По комиксам, Содружеством руководит губернатор Памела Милтон, которая создала полноценное общество, состоящее из более чем 50 тысяч жителей. Оно живет практически как до катастрофы, а именно есть электричество, и иные блага цивилизации. Становится понятно, что в продолжении 10 и 11 сезоне Содружество будет играть решающую роль в сюжете. Известно, что остальные серии 10 сезона выйдут зимой 2021 года.

(4) comments

  • Ирина 15.10.2020 Ответить

    Что тянут кота за хвост. Повыложили бы все серии сразу ,а то опять ждать приходится.

  • Bema 12.10.2020 Ответить

    Короче я очень хочу увидеть Рика ждуууууу и люблю Дерила Мишон и всех остальных❤️❤️❤️

  • Ходячий мертвец 11.10.2020 Ответить

    Какое блять похищение Рика? Рика похитили организация CRM вообще-то, а содружество ваообще другое поселение

    • Елисей 11.10.2020 Ответить

      Мб да они похитили CRM но содружества с ней сотрудничает я думаю

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published