Будет ли спин-офф Ходячих мертвецов про Нигана?

2021-12-14 просмотра (ов) 116

Будет ли спин-офф Ходячих мертвецов про Нигана?
Стоит ли говорить о том, что Ниган в Ходячих мертвецах является одним из самых противоречивых, но при этом одним из самых интересных персонажей? Зрителям действительно любопытно смотреть, каким образом развивается история этого героя.

Отдельный сериал про Нигана вполне может появиться

Напомним, что Ниган дебютировал в сюжете, как весьма деспотичный лидер отдельного сообщества, которое во многом противостояло главным героям сюжета и Ниган выступал в качестве основного антагониста. Тем не менее, в дальнейшем Ниган некоторым образом меняется и после того, как его сообщества уничтожили жители Александрии, а самого Нигана заключили в тюрьму, он становится во многом другим и переходит на сторону условно говоря хороших ребят. Таким образом теперь Ниган является частью положительных героев.

Относительно недавно исполнитель роли Нигана, Джеффри Дин Морган, рассказал о том, что вполне возможно его герой станет основным в отдельном сериале. Такие предположения могут рассматриваться в качестве весьма состоятельных, так как известно, что Ходячие мертвецы постепенно развиваются в качестве дополнительных спин-оффов и известно, что после завершения 11 сезона появится полнометражный кинофильм про Рика Граймса. Соответственно, вполне возможно, что создатели сериала захотят сделать нечто отдельное с Ниганом, хотя здесь могут присутствовать все некоторые ограничения.

Дело в том, что Ниган до сих пор может погибнуть в одиннадцатом сезоне. Как известно, даже сами актёры полностью не знают, как в дальнейшем станет развиваться сюжет и этот факт добавляет дополнительного своеобразия в сериале и позволяет создателям поддерживать весьма существенную зрительскую заинтересованность.

Тем не менее, Джеффри Дин Морган достаточно давно рассказывает о том, что Ниган является не только интересным персонажем, но и может многое рассказать. Соответственно вполне возможно сделать выводы о том, что у этого персонажа есть некоторые нераскрытые подробности, которые позволят рассказать отдельные истории и сделать сериал.

Будет ли спин-офф Ходячих мертвецов про Нигана?
Проблема заключается только в том, что если Ниган погибнет в одиннадцатом сезоне, то новый сериал сможет стать только приквелом к Ходячим мертвецам, то есть рассказывать о том, каким образом складывалась история этого героя до того, как он приобрёл собственную власть, а затем стал частью сообщества Александрии.

По крайней мере, убедительно можно говорить о том, что Джеффри Дин Морган с существенным энтузиазмом рассматривает возможность продолжения работы над своим героем и такая не инициативность вполне может пригодиться владельцам франшизы, которые действительно захотят сделать отдельный сериал, а возможно и полнометражный кинофильм про этого героя, который безусловно снова сможет зрителей заинтересовать и порадовать.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published