Актеры Ходячих мертвецов в других фильмах. Часть 2

2018-01-27 просмотра (ов) 3280

Неподражаемый и обаятельный Стивен Енн вспоминается по роли Гленна, которую он замечательно исполнил в «Ходячих мертвецах». После этой роли, актёр получил довольно широкую известность и был приглашён в другие дорогие проекты. Правда, Гленн погибает в одном из сезонов раскрученного сериала с тем, чтобы «воскреснуть» в других шедеврах голливудского искусства. Зритель сможет увидеть актёра сразу в двух фильмах, которые начнут кассовые сборы в 2018 году. Речь идёт о фильмах «Прости за беспокойство» и «Пылающий». Первый фильм рассказывает об афроамериканце, который ставит своей целью наличие большого богатства, а также карьерного роста. Все свои силы и умения он прилагает к тому, чтобы многого добиться в своей жизни. «Пылающий» расскажет зрителю о двух разных судьбах главных героев фильма. Один мужчина состоялся в жизни и многого добился. Другой же, наоборот, не может похвастаться богатствами. Более того, он бедствует. Главной героине придётся хорошо взвесить все обстоятельства, перед тем, как выбрать кого-то из них.
Актеры Ходячих мертвецов в других фильмах. Часть 2

Хари Пэйтон является уже состоявшимся актёром. И роль в «Ходячих мертвецах» не стала для него ключевой. Она лишь способствовала росту его известности. В этом году он покажет своё мастерство в фильме «Маленькие стервы», в котором ему доверили сыграть роль отца.
Актеры Ходячих мертвецов в других фильмах. Часть 2

Обаятельный Сет Гиллиам, который получил роль католического священника, с которой он успешно справился, также появится на больших экранах в 2018 году. Он играет мужчину, по имени Джефф, в многообещающей картине «Серебряное озеро».
Актеры Ходячих мертвецов в других фильмах. Часть 2

Майкл Кудлиц, сыгравший храброго сержанта Форда в «Ходячих мертвецах», и запомнившейся именно этой ролью, получил возможность сыграть в новом фильме 2018 года. Кинолента называется «Driven», и поведает она о жизни мужчины, который занимается незаконной деятельностью. Герой Кудлица зарабатывает себе на жизнь тем, что продаёт наркотики.
Актеры Ходячих мертвецов в других фильмах. Часть 2

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published