Актеры Ходячих мертвецов рассказали о зомби-апокалипсисе

2020-04-14 просмотра (ов) 3925

Актеры Ходячих мертвецов рассказали о зомби-апокалипсисе

Инсайдеры выяснили как поведут себя актеры «Ходячих мертвецов» в случае наступления зомби-апокалипсиса. Своими идеями на этот счет поделились сами артисты сериала, который, кстати, сейчас можно посмотреть совершенно бесплатно.

Участники сериала Ходячие мертвецы объяснили, что делать при атаке зомби

Например, Норман Ридус отказывается сражаться с восставшими из мертвых. Вместо этого исполнитель одной из главных ролей предпочитает отправиться на Коста-Рику и посвятить остаток своей жизни покорению волны.

Кейли Флеминг, сыгравшая отважную Джудит Граймс, утверждает, что не смогла бы повторить подвиги своего персонажа, проявлявшего необыкновенную смекалку весь сериал. Однако юная актриса подчеркнула, что при реальной опасности она все же пересилит себя и возьмет в руки вакасачи – японский меч, который поклонники уже видели в руках маленькой героини.

А вот Джош Макдермитт, известный фанатам как Юджин Портер, считает что лучшим оружием является мачете.

Анжела Канг, подарившая миру сценарий франшизы, заявила, что выжила бы только благодаря сильным союзникам. Сама же сценаристка слишком слаба и беспомощна, чтобы выдержать все эти испытания.
Актеры Ходячих мертвецов рассказали о зомби-апокалипсисе

Райан Херст уверен, что для самостоятельного выживания необходимы крепкие ботинки, ворох одежды и здоровые зубы. Актер считает, что лучшая защитная тактика – вовремя убежать.

Мэтт Линц, изумительно сыгравший роль Генри, вообще не сторонник тщательного обдумывания всяких там планов. Мужчина бы набрал как можно больше съестных припасов, запасся оружием и постарался переждать бурю как можно дальше от цивилизации.

Самым флегматичным парнем на свете оказался Остин Омелио. Исполнитель роли Дуайта заявил, что в случае атаки зомби окружит свое жилище беговыми дорожками и будет спокойно смотреть сериалы онлайн.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published