Актер сериала Ходячие мертвецы поделился новостью

2019-12-02 просмотра (ов) 4082

Антигерой сериала Ходячие мертвецы поделился новостьюЗнаменитый актер Джеффри Дин Морган, сыгравший роль блистательного злодея по имени Ниган, совсем недавно в твиттере дал роскошное признание: он назвал свою любимую машину, темный мустанг, в честь своей сериальной биты «Люсиль». При помощи этого орудия герой Дина изуродовал и убил несколько десятков человек.

Антигерой сериала «Ходячие мертвецы» перенес в свою реальную жизнь кое-что из сериала

Несмотря на то, что персонаж Моргана уже не представляет опасности в самом сериале, некоторые зрители его до сих пор недолюбливают. Поклонники «Ходячих мертвецов» прекрасно помнят, как Ниган появился в сериале в 6 сезоне и сразу же произнес больше двадцати ругательных слов. Помимо сквернословия, мужчина запомнился в сериале тем, что был один из самых жестоких героев. Именно он сумел покалечить ни в чем неповинных ребят.

Дин Морган просто обожает свою машину Люсиль. Он живет в Северной части Нью-Йорка. Поклонники не могли не заметить его роскошный автомобиль в районе Манхеттена: там он проводит большую часть своего свободного времени. Еще Моргана можно застать в компании его двухлетней дочери: она так же, как и папа, души не чает в автомобилях. В твиттере Моргана появилась серия фотографий его ребенка, сидящей в салоне Люсиль.

Антигерой сериала Ходячие мертвецы поделился новостью

Одной из самых важных ролей в карьере актера Моргана стала роль Джона Винчестера в сериале «Сверхъестественное». Именно там мы впервые увидели, как Джеффри бережно и трепетно относиться к своим машинам. Напомним, что автомобилю по прозвищу Детка отводится одной из важнейших мест в сериале.

Продолжение «Ходячих Мертвецов» возвращается в эфир в феврале, а сериал «Сверхъестественное» завершится в декабре пятнадцатым сезоном.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published