Актер из сериала «Ходячие мертвецы» против съемок в Джорджии

2019-06-17 просмотра (ов) 3037

Актер из сериала «Ходячие мертвецы» против съемок в ДжорджииЗвезда сериала «Ходячие мертвецы» доживший до 9 сезона телешоу, в интервью популярному глянцевому изданию рассказал о том, что больше не намерен продолжать съемки в штате Джорджия. Это серьезное заявление актер сопроводил жесткой критикой нового закона о запрете абортов, подписанным губернатором в мае 2019 года.

Актер из сериала «Ходячие мертвецы» против съемок в Джорджии

Том Пэйн не понимает, почему правительство принимает граждан за свою собственность. Мужчина остался крайне недовольным несоблюдением прав женщин, и будет настаивать на том, чтобы студия перенесла место съемки сериала из штата, где никто никого не уважает. Также Пейн считает, что аборт – это дело самой женщины, в которое никто не может вмешиваться и ставить какие-то рамки и ограничения.

Актер из сериала «Ходячие мертвецы» против съемок в ДжорджииНапомним, что закон, подписанный губернатором 7 мая 2019 года, ограничивает женщин в правах и запрещает представительницам прекрасного пола делать аборты, если на УЗИ зафиксировано сердцебиение плода. Эта физиологическая особенность может начать наблюдаться на сроках беременности длиной в шесть недель. Маленький срок не всегда позволяет женщине узнать о своей беременности, потому что зачастую не имеет ни каких явных признаков и протекает практически бессимптомно.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published