9 сезон Ходячих мертвецов показал худшие рейтинги

2018-10-18 просмотра (ов) 4050

9 сезон Ходячих мертвецов показал худшие рейтингиПервая серия нового сезона сериала «Ходячие мертвецы» побила все рекорды, став самой низкой по просмотра за всю историю сериала.

9 сезон Ходячих мертвецов показал худшие рейтинги

Даже не смотря на то, что продюсеры данного сериала верят в успех своего шоу, оно продолжает скатываться вниз, вызывая все больше негативных комментариев от зрителей. И доказательством этому может служить вышедшая на прошлой неделе премьерная серия 9 сезона.

Согласно данным, первая серия нового сезона, которая появилась в сети ещё 7 октября, официально побила все анти-рекорды по просмотрам. Среди зрителей от 18 до 49 лет количество посмотревших составило всего 2,5%. Такого низкого показателя у сериала не было ещё ни разу за все девять сезонов.

Так же стоит упомянуть о том, что вышедшую 7 октября серию посмотрело всего чуть больше шести миллионов человек (в то время, как премьерную серию 8 сезона год назад посмотрели 11 миллионов).

Как сообщалось ранее, этот сезон станет прощальным сразу для двух главных героев: Рика Граймса и Лорен Коэн. В тоже время больше времени будет уделено другому персонажу – Дэрилу, которого играет актёр Норман Ридус.

9 сезон Ходячих мертвецов показал худшие рейтингиКроме этого, в сети появилась информация, что вселённую «Ходячих мертвецов» помимо сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» вскоре пополнит ещё один спин-офф, в котором будет рассказана история зимних зомби.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published