8 сезон Ходячих мертвецов без Нигана и Мишонн

2017-09-17 просмотра (ов) 2674

Сериал «Ходячие мертвецы» уже не раз был признан как самый популярный сериал на телевидении, но скорее всего он скоро снизит свои позиции и его рейтинг уменьшится. А все потому что 8 сезон ходячих мертвецов уже идет полным ходом, однако на съемочной площадке отсутствуют несколько главных героев.

На старте съемок первых серий на площадке отсутствовала актриса Кристиан Серратос, игравшая роль Розиты. Уже в 7 сезоне актриса была беременна и родила как раз в начале съемок 8 сезона. Так что Розиту в начале 8 сезона можно не ждать.
8 сезон Ходячих мертвецов без Нигана и Мишонн

Следующая немаловажная актриса, которая не принимала участия в начальных эпизодах — Данай Гурира, известная нам по роли Мишонн. Однако в ее случае причина неявки была в съемках «Черной пантеры», также Данай получила роль в новых Мстителях — «Мстители: Война бесконечности». Из-за плотного графика она просто напросто не успела на съемки ходячих. Так что премьеру 8 сезона Ходячих мертвецов мы будем наблюдать без ее участия.
8 сезон Ходячих мертвецов без Нигана и Мишонн

А теперь самая грустная новость, по неизвестным причинам на съемки не явился самый главный злодей — Ниган, которого играет актер Джеффри Дин Морган. В Атланте уже снимают 5 серию 8 сезона, а Нигана все нет и нет. Скорее всего Джеффри задерживается на съемках нового фильма Дуэйна Джонсона «Неистовство», но этот фильм снимается тоже в Атланте и при желании Джеффри бы мог успеть и на съемки ходячих. В любом случае, будем надеяться, что Ниган пропал не с концами и мы его еще увидим в нашем любимом сериале.
8 сезон Ходячих мертвецов без Нигана и Мишонн

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published