4 сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» станет бомбой

2018-01-04 просмотра (ов) 3048

Фанаты заметили, что «БХМ» теперь ни в чём не уступает прародителю. Кое-кто даже подмечает, что в сравнении с последними десятками серий предшественника, спин-офф начинает сильно выигрывать, и по части графики, и по насыщенности событиями и поворотами. Но авторы становятся ещё более оптимистичными на этот счёт.

4 сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" станет бомбой

«4 сезон Бойтесь ходячих мертвецов будет невероятным» – пишут в твиттере Walking dead. Шоу впервые столкнётся с WD, когда Морган продолжит в нём свою историю после «Всеобщей войны».

«Вещи, которые сценаристы творят с Морганом и путями, ведущими его, делают его продвижение через кроссовер действительно интересным» – сказал Ленни Джэймс ComicBook. «Мост от оригинала к ответвлению столь настоящий…Он идёт с какой-то траекторией. Это полное, продуманное путешествие. Что-то связано с его отношениями с Риком и группой людей, вызывающей конфликт между грузом прошлого и заботой, желанием защитить.»

Причина, вынудившая его покинуть старого друга должна быть очень весомой. Ведь расстояние между героями двух лейблов огромно. «Он очень запутался. Это всё, что я в праве сообщить»

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published