Что случилось?

Ходячие мертвецы 2 сезон 4 серия

Рейтинг 0
9.5 379 оценок

Роза Чероки

Карла получилось спасти, и теперь нет никакой угрозы, его жизни. Все что нужно, это немного времени, чтобы полноценно и быстро справиться с раной. Тем временем, по словам Шейна, проводится минута молчания в честь Отиса, человека, который пожертвовал собою, лишь бы заполучить шанс получить необходимые лекарства. Однако такая история вызывает у Рика несколько вопросов. Но в честь павшего охотника, он решает придержать все. Тем временем остальные рассматривают колодцы, и находят одного зомби, который полностью раздулся. Главные герои принимаю решение вытащить его, что, соответственно, и делают.

Дэрил вновь решил отправиться в лес, чтобы постараться отыскать Софию, но опять тщетно. Вместо этого он приносит Кэрол розу и рассказывает миф о том, как одна девушка так само ушла в лес и не вернулась, это стало причиной того, что она просто превратилась в цветок. Лори просит в Гленн и Мэгги отправиться в соседний город, чтобы получить некоторые лекарства. Те соглашаются. Все заходит к тому, что в поисках медикаментов, они находят презервативы. Это вызвало в них большую страсть, которая привела к жаркому сексу. Они приносят Лори то, что она просила. Самое ужасное то, что через несколько минут, она сообщает всем, что беременна.

   
Смотрите онлайн 4 серию 2 сезона сериала Ходячие мертвецы в хорошем качестве. В нашем кинотеатре доступен просмотр с мобильных и планшетов iOS, Android и Windows Phone
Ходячие мертвецы 2 сезон 4 серия
Ходячие мертвецы 2 сезон 4 серия
Ходячие мертвецы 2 сезон 4 серия
Ходячие мертвецы 2 сезон 4 серия
Ходячие мертвецы 2 сезон 4 серия
Ходячие мертвецы 2 сезон 4 серия
Ходячие мертвецы 2 сезон 4 серия
Дата выхода:

Все серии 2 сезона

(15) comments

  • Uld 14.11.2021 Ответить

    Такая бредятина с этим колодцем, ну кто такую дичь придумал…

  • Афин Саравьев-бойцовска 12.11.2021 Ответить

    Шейн, сукин сын! Блядство…. А он мне понравился

  • Zenox 11.10.2021 Ответить

    Сучка, то есть Отис и Шейн гонялись к черту на куличики, а оказывается есть другая больница в 1,5 километров блять. А она еще ныла «ммыыыыы потеряли Отиса». Вот кто чертила в самом деле, а не Шейн

    • Тамара 11.11.2021 Ответить

      Так ведь это просто аптека, а им нужно было оборудование для операции. Поэтому они отправились в школу, так как больница сгорела и все перенесли туда.

  • Bohdan 09.07.2020 Ответить

    Очень не плохой сирик , если удалить детей было бы 8/10 , а теперь 2/10 из-за детей все герои делают не рациональную дичь , почему брать с собой ребётка на поиски , вы то 2 копа , о он заноза , чем оправить со всеми . И сильно нереалистично друг гг превращается с нормального человека в антагониста .

  • Grine 21.04.2020 Ответить

    Ну вообще если подумать то она не знала что она изменяет

    • Lan 25.05.2020 Ответить

      А то что она начала спать с другим через пару дней после того как узнала что мужа нет, это нормально?

      • Shining Buddha 28.09.2021 Ответить

        Какие пару дней? С момента начала всей этой заварухи, по слова Дженнера, прошло 194 дня в общем, то есть 6 с половиной месяцев с начала вспышки эпидемии, в том числе два месяца с момента объявления пандемии.

        В оригинале Дженнер использует слово «fire», которое также означает в одном из значений лихорадку. Думаю, это он и имел в виду, говоря что прошло столько времени с начала объявления о вспышке эпидемии.

        Если учесть, что на тот момент, когда Рика подстрелили, очевидно, никто не знал о пандемии, то должно было пройти как минимум два месяца, а скорее всего и того больше, ведь до глобального распространения СМИ явно освещали ситуацию, происходящую в других странах, так что я думаю, что Рик лежал в больнице как минимум 3-4 месяца, может дольше.

    • Rozna 30.04.2020 Ответить

      а забеременеть то она могла и от Рика. Тогда, в 1 день, когда Рик нашёл их. Так что не факт что от Шейна ребёнок

  • Вантуз 19.09.2019 Ответить

    Да там видимо не очень жаркий секс то был… И Лори вовремя забеременела… в зомби апокалипсис… ну удачи, глянем, что там дальше 🙂

    • Саша 15.04.2020 Ответить

      Она не одна забеременела, ищо дура найдется, в 6 сезоне увидете

  • Avatr 01.04.2019 Ответить

    Нефиг было трахаться с кем попало шлюха, так ей и надо

    • Мария 04.02.2022 Ответить

      То есть мужчина никак не виноват? И та и тот хороши. Трахаться с грязными писюнами, без возможности аборта в зомбиапокалипсис

    • Beslan 17.05.2019 Ответить

      Я тоже хотел это написать

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published